Бесплатная библиотека для охотника и рыболова.

Рыба. Вяление. Копчение

Рыба. Вяление. КопчениеКнига: Рыба. Вяление. Копчение
Автор: Коллектив авторов
Год: 2005
Жанр: Кухня
Формат: PDF
Страниц: 32
Язык: русский
Размер: 12,76 Мб

Описание: Рыба является одним из основных и любимых продуктов питания человека.

В книге авторы знакомят с двумя способами обработки рыбы — вялением и копчением. Эти способы будут полезны и пригодятся как рыбакам, которые хотят сохранить свой улов, так и хозяйкам, которые смогут из купленной в магазине замороженной или свежей рыбы приготовить вкусное, пахнущее дымком блюдо.

Рассказано как правильно солить, вялить и коптить рыбу.

Скачать книгу с turbobit.net

С этой книгой скачивают:

Рыбацкая кулинария — Хлебников В.... Книга: Рыбацкая кулинария Год: 2014 Автор: Хлебников В. Жанр: Рыбацкая и охотничья кухня Издательство: М.: «ЛАДА» ISBN: 978-5-94832-407-4 Формат: PDF Страниц: 66 Язык: русский Размер: 11,88 М...
Про охоту и рыбалку — Киреева И.... Книга: Про охоту и рыбалку Год: 2011 Автор: Киреева И, Суходольский Ю Жанр: Рыбацкая и охотничья кухня Издательство: Москва - Эксмо Формат: PDF Страниц: 306 Язык: русский Размер: 24,3 Мб Оп...
Поваренная книга охотника — Аксёнова Л. В.... Книга: Поваренная книга охотника Год: 2004 Автор: Л. В Аксенова, В. Г . Гридина Жанр: Рыбацкая и охотничья кухня ISBN: 5-17-024101-1, 966-696-474-0 Формат: DJVU Страниц: 320 Язык: русский Разм...
Кухня охотника и рыбака — Питенев И. В.... Книга: Кухня охотника и рыбака Год: 1991 Автор: Питенев И. В Жанр: Рыбацкая и охотничья кухня Издательство: Новосибирское книжное издательство ISBN: ISBN 5—7620—0292 Формат: DjVu Страниц: 162 ...
Как сохранить и приготовить рыбу — Мурашова ... Книга: Как сохранить и приготовить рыбу Год: 2007 Автор: А. В. Пышков, С. Г. Смирнов, С. А. Мурашова Жанр: Рыбацкая и охотничья кухня Издательство: Рыбацкая Академия ISBN: 978-5-943382-085-4 Фор...
Top.Mail.Ru